Eva Viktoria! Ода! Шутливая!

Повторяю снова и снова я:
удивительное  имя - Виктория!
Непобедимая! И сентиментальная..

Да  к тому  же  ещё..  Эвелина!
Жизненных сил Властелина!
Гордая, сильная!
И нежная..

Eva Viktoria! Ich liebe dich!
Du bist die ganze Welt
f;r mich..


Рецензии