Здравствуй... Мой парусный флот!

Здравствуй...
Мой парусный флот!
Там, где шептался с зарёй
И где молился я на восход -
Окунаясь в сердечный прибой...

Ждал я тебя, где неме'ло
Наше небо над головой -
И птицы, касаясь не смело,
Звали - лететь за собой...

Звали! и пели нам песни
От том, что мы можем летать...
Что нами мир так чудесен
И его никому не отнять!

Этот мир никому не осилить -
Пусть даже скрыт он в туман?
И где дождя мы просили...
Внутри был открыт океан!

И в океане бывает нам тесно?
Звёздный наш сон и роман!
Этот мир большой и чудесный
Творцом
           подарен был...

      Нам!


Рецензии
Романтично!
Успехов в творчестве!!!

Светлана Куликова 59   24.10.2020 07:45     Заявить о нарушении
Вам Полёта, Светлана...🦋

Храни Бог Ваше...❤️

в это страшное время...🌹

Имярек Бриз   24.10.2020 12:56   Заявить о нарушении