Золотые

Золотые Люда с Толей
Итак, с праздником Вас, что ли!
В этот самый Юбилей               
Настроение налей!
          В чарки водки иль винца
          Жизнь, чтоб длилась без конца
          Ритмы без застоя крови
          Добивается любовью!
Мы желаем Вам любовь
Та, чтоб волновала кровь
И тянула Вас взаимно
Сладко и гостеприимно
          Пять десятков золотых
          Разных, всяких, не простых
          Где и радости, печали
          Не в конце и не в начале
В душах ваших молодых
Да б, держать удар под дых
Был настрой и настроенье
Позитивы в Ваших мненьях
          Принимайте наш совет
          И живите столько лет
          Сколько нужно Вам и детям
          И друзьям вашим на свете
Мы же попросту Вас любим
Словом нашим приголубим
То возможно и в стихах
И при наших то грехах
          Ну, грешить наверно можно
          Очень даже осторожно
          Пребывая в облаках               
          Сочинив о том в стихах
Чтобы жизнь была не скучной
Интересной и научной
Чтоб учила нас всему
Не несла бы кутерьму
          В общем, наши золотые
          Поздравления простые
          Вы живите нам на радость
          Реже в горечь, чаще в сладость!
21.10.2020г                г.Капчагай


Рецензии