песня из сна, запомненная отрывками

Зоопарка не было никогда
Стрелы долгих теней тонут в крови закатной долины
Милосердие не явлено никому -
Ни для правого берега, ни для левого берега
(или: "не видно ни с правого берега, ни с левого берега")
Чёрный ворон на высокой горе считает наши раны
Сердце, переполненное скорбью, знает только одинокая звезда
(...)
Рог битвы надрывается от воя
Зоопарка не было никогда

(...)
(...)
(...)
В наши чаши боль разливается по кругу
Не пролей ни капли, Разливающий!
(...)
(...)
(...что-то про город)
(...)
Десятью железными венцами
Будет коронован наш король


Рецензии