Иногда мы теряем не только людей...

Иногда мы теряем не только людей,
Хуже то, что теряем в них веру,
Вроде был человек, он из лучших друзей,
И не ждёшь от него ты измену.

Вроде был человек, и ты верил ему,
Он в глаза говорить не стеснялся.
А потом вдруг пропал, не пойму почему,
Он по жизни твоей потерялся.

Хуже нет,когда так,вроде как за спиной,
Он давно всё в себе приготовил,
Молча, тихо ушёл и забрал всё с собой,
Дружбу, веру, любовь, словно помер...
23.10.20.


Рецензии