Салфетка

Чудо- салфеточка есть у меня!
Без этой салфеточки,просто нельзя!
Очистит сама ,без помощников всяких,
Посуду и мебель от пятнышек разных.
Подарок подруги,от фирмы какой то!
Как раньше жила я?
Не было толка,ни от мочалок,губок и тряпок,
Чистящих средств универсальных.

Бесспорно салфетока- супер друзья!
Но только лишь руки творят чудеса!


Рецензии