Дневник 20

Так было в темноте хреново,
Что, наконец, Господь решил
Произнести святое слово
И первым делом свет включил...
Он сразу увидал при свете,
Какой вокруг царит бардак -
Ах как я раньше не заметил
Что в этом мире всё не так!
Он сразу взялся за работу,
Чтоб изменить чего-нибудь.
Шесть дней прошло и лишь в субботу
Решил Всевышний отдохнуть.
Но главное его созданье,
Как та свинья ни дать ни взять -
Пожрало с древа мирозданья
И стало корни подрывать.
Господь исправить нас пытался,
Разок чуть всех не истребил,
Но человек дерьмом остался -
Таким, как изначально был...


Случайные встречи, как много невзгод
Вы "дарите" бедным солдатам,
Хотя б холостым, а не наоборот -
Солидным, серьёзным, женатым.
История эта произошла
Не там, где цветы расцветают -
В столовой случайная встреча была,
А может в кафе - я не знаю...
За столиком встретились он и она,
Сидели спокойно и ели,
Была отчужденья меж ними стена -
Знакомиться разве хотели?
Но было б в мире разбитых семей,
Когда всё бы так проходило -
В глаза посмотрел он соседке своей,
И это беднягу сразило.
И встреча бы та без последствий прошла,
Но в дело вмешалась природа...
Подруга солдату дитя принесла -
Грудного ребёнка до года.
Случайные встречи, как много невзгод
Вы "дарите бедным солдатам -
Хотя б холостым, а не наоборот,
Солидным, серьёзным, женатым


Живём, как будто жизни много -
Неиссякаемый родник,
Но коротка её дорога,
И упирается в тупик…
Раздоры, свары и упрёки,
Как воз мы тащим за собой,
И вот остались только склоки,
А жизни нет уже самой.
Порой до тупика далёко,
Но невозможно дальше жить -
Всё тяжелее воз упрёков,
И нету сил его тащить…
Но, к счастью, появились дети -
Пора к работе приобщить,
Как просто всё на этом свете -
Наш воз заставим их тащить!
Они узды ещё не знают,
Но мы их направляем путь -
К упряжке бустро привыкают,
Чтобы потом всю жизнь тянуть…
Живём, как будто жизни много...


Нам понятно без пи@@ы
Не было Златой Орды
И татарского игА
Не бывало ни фига.
Тамерлан был славянин -
Это ясно из картин.
Марко Поло там бывал
И его нарисовал.
Куликова поля нет -
Там не дрался Пересвет.
Ну а Грозный Иоан
Тоже был московский Хан.
Но при чём тут даже он -
Русским был Тутанхамон!
То не с пальца отсосали -
Гены правду рассказали.
Но немецкая порода
Скрыла правду от народа -
В Академии сидели
И писали, что хотели.
Русь Святую оболгали -
Так на РЕН ТВ сказали.
Не поверить трудно, б@я,
Если плоская Земля...


Рецензии