Это лишь сон

Меняется образ, меняется взгляд,
Из души вытекает оставшийся яд.
Гаснет в нём страсти ушедшей огонь,
Ты сердце больше любовью не тронь.

Зловещие строки я здесь напишу,
О кошмарах ночных тебя я спрошу.
В страшных деталях расскажешь ты мне,
О том, что случилось с тобою во сне.

Вьюга накрыла твой интернат –
Окна разбиты, деревья трещат.
Стоит одинокий во дворе человек –
Он хочет остаться у вас на ночлег.

К вам пускают его, он идёт за тобой,
Ублюдок напился, ублюдок бухой.
Он в двери стучится, в твой дортуар,
Ты чувствуешь мразь, его перегар.

Это лишь сон, забудь про него,
Нет здесь ублюдков, здесь нет никого.
Наши границы тут никто не нарушит,
На границе мразей ангел задушит.


Рецензии