Краешком души

---------------------------------
Коснуться краешком души,
и удержать, не отпуская..
ночь прячет день и так спешит..
забрать любовь, как цвет у мая..

и пережить хотя бы ночь,
которая пугает смыслом..
в ней бес пророчет - плачет дочь..
и тесно душам.. как в пречистой..

И только в пениях моих..
я вновь прошу коснуться краем..
любви, в которой умираем..
и нарождаемся в день- чист..


Рецензии