Разрозненные части бытия

     Борису Рыжему

Разрозненные части бытия
Я вижу в поэтическом единстве.
Живёт спокойно милая семья,
Не погрязая в непотребстве, свинстве.

И век живёт, и мир живёт, дружок,
И дни идут за днями, спотыкаясь.
Но вновь летит запущенный снежок.
И я, как в детстве, снова улыбаюсь.

24 октября 2020г.


Рецензии