Сам с собой

На дне бесы стонут местью -
В поднебесье тишина
Спеть бы в полный голос песню,
Сотрясая воздух вестью

Затянуть мотив просторный
С самых низких звуков "нет",
Оглушительно минорных...
Идеально стихотворных

Под сочувствующий оркестр
Духовой и струнный,
Вот тогда бы Он воскрес
Сам с собой наперевес.


Рецензии