Также, как лето

Вот и подходит октябрь к концу,
Лето не хочет сдаваться.
Солнышко светит и розы в цвету,
Листья на землю ложатся.

Осень запуталась в летних деньках-
Этому рада природа.
Также как я в уходящих годах,
Встретила  юные годы.


Рецензии