Зимний лес защитит

Снег в сумерках выпадет скоро,
Ночною прохладой повеет везде.
Стоять мы будем сегодня в дозоре,
И молитвы читать далёкой звезде.

В хвойном лесу – тёмном и жутком,
Совы проснутся и станут пугать,
А волки сожрут всех тех ублюдков,
Что границы любят твои нарушать.

Ты скинешь одежду и ляжешь в постель,
Смотреть на тебя будет мерзкая тварь,
За окном тебя лютая прикроет метель,
И в защиту погаснет дворовый фонарь.

Ледяная зима нас защитит и укроет,
От конченых мразей разных мастей.
Туман интернат наш старинный накроет,
И выродкам сделает как можно больней.


Рецензии