Сердце не готово...

Закурю я что ли сигарету.
День проходит, как туман иль дым.
Ты ушла... Но к этому сюжету -
Сердце не готово. Жизнь - экстрим.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии