Не покидай меня, солнечный луч!

Не покидай меня, солнечный луч,
Не покидай меня, ветер полей,
Ты обними меня, музыки звук
И закружи, и закружи в вальсе смелей.

Ты не забудь меня, песня дорог,
Ты уведи меня в светлую даль,
Ты прикоснись ко мне утра пьянящий вздох
И унеси, унеси тихо печаль.

Ты околдуй меня, звездная ночь,
Дай окунуться мне в теплую тень,
Ты постарайся сердцу помочь
И засвети, засвети радостью день.

Ты разбуди меня, птичья свирель,
Ты удиви меня, тающий снег
И пусть в душе моей вновь зазвенит капель
И зазвучит, и зазвучит песня для всех.

Не покидай меня, солнечный луч,
Не покидай меня, ветер полей,
Ты обними меня, музыки звук
И закружи, и закружи в вальсе смелей.

Я полечу с тобой, солнечный луч,
Я полечу с тобой, ветер полей
Ты обними меня, музыки легкий звук
И закружи, и закружи в вальсе смелей.


Рецензии
Стихотворение Павлы вдохновило на написание к нему музыки: http://youtu.be/OQNxGXSAMB4

Викторъ Бужинский   28.10.2020 07:47     Заявить о нарушении