Мои эльфы и феи

Моя внучка  научилась ходит годам к двум и то плохо...

Мы вышли с ней из ворот дачи и просто пошли гулять....

И вдруг она мне говорит " Бабушка! Давай уйдём ото всех! Я не хочу туда возвращаться!"


"А как же мама и папа? Им будет очень плохо и больно без тебя!!!"

тогда возьми меня на руки и неси..."

Донесу, моя родная! Куда ты захочешь!!


Рецензии
Донесу, моя родная! К твоей мечте! К твоей жизни! Донесу!!

Алла Прохорова   24.10.2020 01:53     Заявить о нарушении