Я за Беларусь

Подниму флаг я за Беларусь,
Ведь эта Отчизна моя.
Говорить об этом не боюсь,
Она в моём сердце одна.
Здесь родился,работал и рос,
Здесь и по сей день я живу.
Среди белоствольных берёз,
Я воздухом чистым дышу.
Какие  реки и озёра,
С кристально чистейшей водой.
Оценить не хватает взора,
В них, душе нахожу покой.
Нет на свете лучшего края,
Чем моя страна Беларусь.
(Стыдно за тех,кто зла желая),
Я тобой гордился - горжусь.
Вокруг чистота и порядок,
Поля засеяны хлебом.
Значит будет у нас достаток,
Жить будем под мирным небом.
Пройдёт час всё станет на место,
И мы поймём,кто есть кто.
Хотя и сейчас всё известно,
Откуда идёт это зло.


Рецензии
Николай!
Я за Беларусь!
И я этим горжусь!

Красиво!
Патриотично!
Пусть процветает родная Беларусь!
Всем смертям назло!

Николай!
Вдохновения!
С уважением и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   24.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.