Искренность важна...

Я так хотела бы сказать,
Что очень я люблю тебя,
Но не могу тебя понять,
Быть может я совсем слепа?

Ко мне приходишь часто ты,
Наверно, время провести
И не болтаем больше мы,
О том,что есть у нас внутри.

Всегда ты спросишь,как дела,
Но это как-то не всерьёз,
Я знаю, не желаешь зла,
Но в сердце чувствую мороз.

Мне душу хочется открыть,
Но видно, все равно тебе,
Не хочешь, типа навредить
И каждый раз сама в себе.

И в разговорах, как всегда,
Лишь равнодушие одно,
Внутри такая пустота...
А в дружбе,разве так должно?

Я стала к сердцу принимать,
Что все скрываешь от меня,
Не надо мне во все вникать,
Не стоит жить все усложня.

Не думай, что несчастна я,
Мне просто искренность важна,
А между нами, как стена...
Быть может все ж я не права?..


Рецензии