Из окна мне жизнь видна

    Борису Рыжему

Из окна мне жизнь видна,
Что всегда со мной.
Наступает тишина.
Ветер, ты за мной?

Подожди, не уводи,
Я ещё земной!
Солнца луч в моей груди,
Всё ещё, живой.

24 октября 2020г.


Рецензии