Снег. Нет. Не хочу...

Снег. Нет. Не хочу.
Мокнуть, мерзнуть, молчать.
В маске тоже холодно.

Мысли  на том мечтательном побережье,
где в отражении мутной воды вижу многих.

Тоска. В тексте. Теперь.
Толику счастья бы...
Только сегодня. Или навсегда.

Мысли на том мечтательном побережье,
где волны накрывают пузырьками легкости.


Рецензии