Беседа с ангелом хранителем

Не бери меня, мой ангел,
В небушко в ЭДЕМ,
Обалдею там со скуки я совсем.
Ведь не пьют в нём, не ругаются
И не курят в тамбурах,
К бабам ночью не таскаются,
А лишь мило улыбаются,
Возлежа на облаках.
Не бросай меня, мой ангел,
В жаркий АД своей рукой.
Я чертей там всех построю
И устрою домострой.
Лучше дай мне время, милый,
Пописать стихи в тиши.
Может быть, они коснутся
Чьей-нибудь души?!

 24.10.20


Рецензии