Снова утро. Снова свет

Снова утро. Снова свет.
Осень вновь со мной.
Защищается поэт
От беды земной

Песней, что к Творцу летит,
Жизнь благодаря.
Сердце каждого простит,
Новый мир творя.

24 октября 2020г.


Рецензии