Узнать молчание

Оригинальность звука слова.
Создаст в полете самолет.
Понять , тебя совсем не просто.
Когда ты ходишь и молчишь.
Мне завести необходимо.
Узнать все тайны на яву.
Еще вопрос!
И ты открыто.
Пускаешь молнии вокруг.
Нелепость легкого движенья.
И бестолковость.
Смысла нет.
Но вот секунда!
Понимаю.
Я слышу, все о чем молчишь!


Рецензии