Небо с кровью

Свернул я со автострады,
Отправился пешком.
Голодный и усталый,
Я пропустил приём.

  А небо сзади с кровью,
  Бандиты на хвосте.
  Я накричался вволю
  В кошмарном этом сне.

  А небо сзади с кровью,
  И звёзды налились.
  Спаси меня любовью,-
  К тебе бегу всю жизнь.

Пустыня справа, слева
И звёздочки в глазах.
Холодным чёрной лентой
Отсвечивает страх.

Я помню поговорку:
"Всё будет хорошо!.."
Но если небо с кровью,-
Конец мой предрешён.

  А небо сзади с кровью,
  И звёзды налились.
  Спаси меня любовью,-
  К тебе бегу всю жизнь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Кровавые закаты
стирает ластик-ночь,
мы все бежим куда-то,
бежим куда-то прочь...

Наталья Осенева   24.10.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.