Дозор

Я смотрю сверху вниз из окна –
тишина…
Блинный круг над домами завис
коснись…
Торопливый размер шагов
готов
По ковру из оранжевых слов
и снов

Спят авто, они ждут утра
игра
Завтра снова продолжит ход
вперед
На качелях десятый сон
в разгон
Раскачает девчачий визг
и вниз

Листья в танце ночном парят
не спят
Над асфальтом танцуют вальс
за нас

Наблюдая затихший двор
как вор
Я несу в океане штор
дозор

21.10.2020
Нереальная
tyryer


Рецензии