Прохладно. Слякоть. День ненастный...

Прохладно. Слякоть. День ненастный.
Ты нервничаешь? Душ контрастный
тебя избавит от тоски.
Наденешь плавки и носки,
и маску, чтоб не заразиться.
И без тебя полна больница.
Не приближайся ни к кому,
спокойней будет одному.

Распространение бактерий
трагичным было для империй.
Страшнее войн была чума.
Готовься. впереди - зима.
сейчас не время для мечтаний,
растёт число заболеваний.
Ты нервничаешь? Пульс запястный
повышен в этот день ненастный?


Рецензии