а душа моя

А душа моя – флейта божья
Поёт с утра
Да так ,что сердце в мурашках - моё
Бог – Пастух Одинокий на флейте
Мелодию Играет
Душа моя идёт к нему - поёт и плачет,
А я – пою вслед ей – пою – жаворонком пою…
Парю я вслед за ней – паря
Живу …!?

© Дон Румата


Рецензии