Я тезка Ахматовой

Я тезка Ахматовой,
Значит ли это,
Что можно мне тоже
Считаться поэтом?

Я Павловой тезка,
Парящей, как фея
Увы, пируэты
Крутить не умею...

Каренина, Герман,
Нетребко… О, Боже!
Ты много нас создал,
Таких непохожих

И этот коктейль,
Где главенствует время,
Большими глотками
Я пью не пьянея.

Во мне плещет музыка,
Бьется волною,
И страсти кипят,
За фасадной стеною

В привычные будни
Антре исполняя
Я сотни оваций,
Порою, срываю

Летаю, пою,
Проверяю уроки,
Решенья ищу
Невзирая на сроки,

Стираю, творю, креативлю, считаю, пишу, исправляю, ругаю, мечтаю. Контроль, разговор, презентация, драма, за компом до ночи, подруга и мама. Вино, самолет, небо, крыши и Питер, ночные беседы, прохлада, Юпитер. Река, сигареты, прямые эфиры, таблицы, дашборды, уборка квартиры.

Сто тысяч во мне
Помещаются равно.
Ну что ж, добрый день,
Я – Филиппова Анна.

11.10.2020
Нереальная (tyryer)


Рецензии
Я тоже Филиппов В. Путина тёзка,
Но общего нет у меня с отморозками.
:)

Филиппов Владимир 1   24.10.2020 16:24     Заявить о нарушении