Стакан

А старику не сыграть молодого
Какой молодой ни была бы душа
Он может сыграть добряка или злого
Не притворяясь и тяжко дыша

И на пути бесконечных исканий
Не перепутать бы правду и ложь
У стариков много юных мечтаний
О старости думает ли молодёжь?

А старикам много в жизни не надо
Лишь бы болезнь обошла стороной
И со стаканом воды был бы рядом
Кто-то заботливый, кто-то родной


Рецензии
Здравия! Что молодого не сыграть-это точно. В этом вы правы. Каждому-своё.

Шабунина Елена   03.11.2020 04:09     Заявить о нарушении
Здравия!

+1

Черкашин Дмитрий   07.11.2020 01:32   Заявить о нарушении