Будем жить!

Прошел октябрь, его я не заметила.
Болезнь сковала, подлая, меня.
Стояли рядом жизнь и смерть
Боролись-кому из них достанусь я!
Она моя-кричала черная!
Нет, нет -она должна пожить!
Молились обо мне друзья и родные.
По их молитвам победила Жизнь!
Сегодня солнце светит, жизнь продолжилась!
Как тонко чувствуется красота кругом
И воздух , осенью наполнился
Шуршит листва и кисть рябины под окном.
Мне подарила Жизнь еще немного радости
И Бог позволил свой продолжить путь.
Спасибо,мой Творец я буду радовать
Тебя достойной жизнью- в этом суть!
Ты мне позволил жизнь еще исправить.
Надежды оправдаю я Твои!
Я буду Имя Твое славить,
Бороться с силами кромешной тьмы!
Мы вместе победим и Силы Светлые,
Помогут нам вернуть свой образ на земле!
Мы победим -я свято верю
И божий Дух вернем тебе!


Рецензии
Наташа!
Ты болела ? Вирус?
Слава Богу, всё хорошо!
Здоровья тебе!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   11.01.2021 13:41     Заявить о нарушении
Дорогая, Нина! Болезнь называется химический пневмонит! Было тяжело, но выкарабкалась! Лечилась дома. И это хорошо! Спасибо за теплые слова! С уважением Наталья.

Наталья Полякова 10   18.01.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.