Молчат зеркала

В доме молчат зеркала
О людях ушедших в него
В доме молчат зеркала
Лишь созерцание его
В доме молчат зеркала
О душах , что держит оно
В доме молчат зеркала
Без слухов ты знаешь его
И вновь вековое молчание
Нарушит уход
Здесь тишина уже много лет
Все сеет зловеще зло ,
А сказано все через чур многословно
Словно рассказ для детей ,
Которым всего по 5 лет
Но страшно представить , что это не сказка о доброй принцессе
А это всего лишь заклятье
На старом дверном зеркале .
Звучит это все многословно
По этому закончу рассказ свой на сегодня


Рецензии