Карабах

К а р а б а х,
            А з е р б а й д ж а н,
Т у р ц и я,
             А р м е н и я,
Г о р я,
        К р о в и,
                О  к  е  а  н!
С л о в н о
         в Ш т о р м,
                В о л н е н и я

П о г и б а ю т
               в О с н о в н о м
К т о
     М у ж с к о г о
                П  о  л  а
и Р ы д а е т
             С т о н е т
                Д  о  м
во Д  в  о  р  е
                у Г р о б а

из-за П я д и
              Т о й
                З  е  м  л  и
Ч т о
      Г о д а м и
                в С  п  о  р  е
С к о л ь к о(ж)
              П р о л и т о
                К р о в И
И,
   И  с  п  и  т  о
                Г  о  р  я

К т о
      К о м а н д ы
                О т д а ё т
на К р о в и
             Г л у м и т с я
Г у б и т
          на К о р н ю
                Н  а  р  о  д...
Е  м  у,
       П  л  о х  о
                С п и т с я.


Рецензии
Если бы плохо спалось, не вели бы эти проклятые войны, не губили бы людей своей же
крови.Стихотворение замечательное и злободневное. С уважением

Клавдия Ермакова 2   24.10.2020 17:50     Заявить о нарушении