Мы так друг друга и не поняли

Мы так друг друга и не поняли,
Как ни старались, не смогли.
Мне раньше щёки грел ладонями,
Был так улыбчив и болтлив.

Случился маленький разрыв,
Писали письма электронные,
Похоже нужен перерыв.
Мы так друг друга и не поняли.

07.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии