Облака

С розовинкой облака,
Вдаль пывущие куда-то,
От рассвета до заката
Смотрят зорко свысока.

Наблюдают день и ночь,
Как с тобою нам живётся
И куда дорожка вьётся,
Жизни равная точь в точь.

То пряма и без проблем,
То вся в кочках да ухабах,
В поруганьи и наградах
Жизнь бежит из дней и лет...

И сложившись в календарь
Убегает безвозвратно
От рассвета до заката
С облаками прямо вдаль...

Елена Самунь
21-22.10.20


Рецензии