Speak to be Understood

                "To help them grow,
                to encourage them,
                and to comfort them.
                ---1-Corinthians---



Когда на сцене два преступника
Изображают нежных фей,-
Изыдь, почтеннейшая публика,-
Не оставляй кровавый шлейф.

Расправит сумрак крылья демона,
Сердца нестойкие сожжёт.
С ума сведёт старуха Германа,
И карлик будет гол и жёлт.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Ах, алчность Германа сгубила,
старуха тайны не открыла,
три карты, сумасшедший дом
и тени в сумраке потом...

Наталья Осенева   24.10.2020 20:59     Заявить о нарушении