А потому не создано шедевра

Стремясь не создавать во всём шедевра,
Он просто жил и как умел, творил
И был понятен и миллиардерам,
И тем, кто нищего суму влачил.

Редка сегодня броская манера
Жить, не взирая, кому этим мил.
А потому не создано шедевра,
Как и его никто не заслужил...


Рецензии