Будет так, как Я сказал

 
(разговор на автобусной остановке)


"Слышал о голодоморе?
Лихо Ющенко на раз
Прекратил любые споры,
Опубликовав указ.       

Так он, в силу положенья,
Не согласных с ним подмял.
Но на собственное мненье
Прав никто не отменял.

А отсюда и вопросец:
Почему вдруг сам Гарант
В правовой плюет колодец?" -
"Власть - всем стервам стерва, брат.

Дай привстать лишь ей над правом
И порядком бытия,
Как решит слуга державы:
Государство - это Я!

Что до слюновыделенья.
Ну, о чем тут толковать?
На общественное мненье,
В смысле камня преткновенья
Самодуру наплевать".


Рецензии