Нине Агошковой от Фриды Полак

У нашей сказочницы Нины Агошковой вчера был День рождения, и мы поздравляли её на нашей странице "В КОНТАКТЕ". Сегодня публикуем поздравление от Фриды Полак в стихах и ещё раз желаем Нине СЧАСТЬЯ во всех значениях этого слова!

Не помню дату твоего рождения.
Но знаю точно – где-то в октябре,
Когда тебе готовя поздравление,
Пылают хризантемы во дворе,

Когда прохладный ветер-непоседа
Вдруг разгоняет стаи серых туч
И в гости на душевную беседу
В окно заглянет яркий солнца луч.

А вместе с ним, как добрая жар-птица,
Привет сердечный с юга прилетит –
Хочу к застолью присоединиться,
Где именинница нарядная сидит.

Я принесу тебе бананы, киви,
Гранаты сочные и сладкий виноград,
И пожеланье быть всегда счастливой,
Пусть только радостью твои глаза горят!

Пусть будет в доме летняя погода,
Пусть Муза дарит вдохновенья свет!
Ты молодей, родная, год от года,
Стихами, сказками нас радуй до ста лет!!!

ФРИДА ПОЛАК


Рецензии
Замечательно поздравили, замечательного человека и талантливого
Автора - нашу Нину, Фрида!!! Пусть у неё всё будет на ОТЛИЧНО!
С теплом души, Лена.

Енка Енка   25.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отклик и поздравление!
Я рада, что у меня столько друзей на сайте!
С теплом души, Нина.

Нина Агошкова   29.10.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.