Пусть на дворе, нет той погоды...

Пусть на дворе нет той погоды,
Чтоб в жизни радует нам глаз.
Не страшно это нам с тобою,
Когда огонь горит в сердцах.

Пусть небо серое над нами,
Дождём пропитан воздух весь.
Нам в жизни этой очень важно,
Погода чтоб была в душе .

Любовь подарит счастье, радость.
Чтоб в жизни петь могла душа .
Пусть будет пасмурно, прохладно.
Пусть будет свет, в душе у нас  .

Не страшно нам, что нету солнца.
Свои лучи не дарит нам.
Важнее в жизни нам с тобою.
Чтоб был огонь любви в сердцах.

Давай не будем огорчаться,
Что дарит осень этим днём.
Давай любить мы будем страстно,
Чтоб сильным был всегда огонь .

Когда любовь есть в нашем сердце.
Горит в сердцах её костер .
Погода в жизни нам не страшна ,
И что подарит, нам с тобой .

Автор: Владимир Острый


Рецензии