Мысли вслух 1127

2. Мясной бор
 
 
Мясной бор, он же Долина Смерти, расположен в Новгородской области. Найти это место не так-то просто: сейчас оно поросло лесом, заболотилось, и ведут к нему только остатки железной дороги военного времени.
 
 
На первый взгляд ничего жуткого в Мясном боре нет. Но есть история: во время Великой отечественной войны здесь погибли десятки тысяч солдат, и русских, и немцев. Останки до сих пор не похоронены. Говорят, что здесь можно найти страшные артефакты военного времени: штыки, каски, костяки и черепа.


Рецензии