Два брата

Осенний пейзаж – красота естества.
Рядом зеленые ели.
Вихри осеннего вальса - листва
В оранжево-желтой метели.

Иней, как - будто бы проба пера
Художника – деда мороза,
Скажет: «Ноябрь, в дорогу пора!»
В ответ: «Ухожу без вопроса».

Два месяца брата, обнявшись, стояли
На твердой застывшей земле
Декабрь снегами прошел над полями
Ноябрь растаял во тьме.


Рецензии