Спецназу

Сегодня праздник у мужчин, кто присягал спецназу,
Кто за Отечество стоял на дальних рубежах,
Кто в пекло войн готов по первому приказу,
Кого боится смерть, кто победил свой страх.

Кто не щадил врага в свинцовой карусели,
Где скоротечный бой меняет сил расклад.
Собой кто жертвовал в смертельной канители,
Братишкам жизни сохранив, попав в тиски засад.

Кто жил по совести и в братство свято верил,
Кто не бросал своих- ни мёртвых, ни живых.
Путь войн локальных кто потерями измерил,
Порой не вылезая с частых «боевых».

Кто этим днём придёт с друзьями повидаться
К аллеям славы тех, закованных в гранит.
И уронив слезу, присядет пообщаться
С братишкой павшим, за кого душа болит.

Кто хрупкий мир хранил террор уничтожая,
От страшных бед собою заслоняя нас.
«Храни Вас Бог, братишки» - от души желая,
«Живи и здравствуй, доблестный СПЕЦНАЗ!!!!»

      Автор: Редько Сергей. 24.10.2020 г.


Рецензии