Голубь. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГОЛУБЬ

 Голубь, голубь, голубок,               
 Восхитительный дружок,          
 Ты давно привык к детишкам –      
 И к девчонкам, и к мальчишкам.
 
 Голубей мы обожаем               
 И зерном их угощаем…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Красивая птица миролюбимая.
символ мира.
браво

Дорошенко За   12.11.2020 01:07     Заявить о нарушении