Двадцать четвёртое октября 2020 г

Вторые сутки Солнышко не кажет
Горящий взор своих искристых глаз:
Заря отсутствует, туман и дождик даже,
И фонари, естественно, - горят у нас.

Рассвет субботы выпал без восхода,-
Подарок Осени - скупого Онтября!
Спасибо, Господи, за эту непогоду, -
Тебе я верила, как видите, не зря!

Надежда есть, она уже не мнится,
Что будем с урожаем в закромах
Мы с твёрдою Саратовской пшеницей
И в будущем, и не оставим на бобах

Мою любимую Российскую державу! -
Спасибо за содействие, - по праву!


Рецензии