Снова душу наполнила осень

Снова душу наполнила осень,
Грустью нежной по милым очам.
По  нему  плачет сердце и очень
Я тоскую , по нежным устам.

Облетела  листва у берёзки,
Отшептала  она с ветерком….
Не звенят её больше серёжки
О весне, о любви, о былом!

Только вот загорелась рябина
В этот год за окошком моим…
Бьёт озноб   и в тоске нестерпимо
Бродит  душенька , как пилигрим

Ей хотелось бы милых объятий,
Поцелуев его сладких уст….
Не пойму почему мы расстались?
И ушёл он в чёрную тьму….

Почему же судьба поспешила,
Увести в неизведанный мир…..
Неужели  я  так нагрешила…?
Что ушёл,  мой  любимый кумир!

Осень ,осень , моя золотая……
Ты наполни  лишь радостью грудь
Помню я своего дорогого,
Видит Бог, как его я люблю.
октябрь 2020г


Рецензии