не привыкла не знал

Я к тебе такому, наверно, ещё не привыкла
Где холодный взгляд и безразличный вид?
Сколько пролитых слез, горьких обид
От которых в сердце огромная дырка

Ты меня такой, наверно, никогда не знал
Чтоб глаза горели и голос срывался
Ты словно за призраком моим гнался
А мне на тебя чёрный маг нагадал

Мы о таком, наверно, даже не мыслили
Что до бабочек в животе и сумасшествия
Словно вселился в тебя — бес, в меня — бестия
Падали в грех и почти друг друга загрызли

Нам об «обычно» даже нельзя говорить
Мы с тобой совершенно с другой планеты
Я будто всю жизнь искала, где ты
А ты прятался, чтобы нарочно меня позлить

Я к тебе — такому, наверно, ещё не привыкла
А ты меня — такую — даже не знал
Каждый себе о чём-то друг про друга лгал
Чтобы любить друг друга до крика, до хрипа


Рецензии