Посвящение удаленке

Без лишней патетики
Каждое утро
По капле
По ноте
По краю
По звуку

По ложке на чашку
Лимон
Сахар? Лишний…
Наушники
Почта
В компьютере
Книжки

По списку летучки
Коллеги в экране
Прическа
Пижама
Очки на диване

Глобальные планы
Дедлайны
И споры
Меню на обед
Кран,
Сантехник,
Засоры…

Меняем, как можем
минутовалюту
А ты
Что успел
В это доброе
Утро?

23.10.2020


Рецензии