Расскажите мне о ней

Хочу позвать всех ангелов небесных
Чтоб рассказали мне историю о ней,
О самой милой, нежной и прелестной
О той, с кем мир становится светлей.

Пускай они расскажут мне о той,
Кто сердце мое биться заставляет,
Чей голос нежный стал живой водой
И для кого цветы все расцветают.

И эти ангелы расскажут о тебе,
О том, что ты давно их королева,
Что ты живешь со мною на земле
И быть не может сладостнее плена

Чем быть в объятиях нежности твоей,
И утопать в глазах твоих прелестных.
Держать твою ладонь в руке своей
Любить, беречь тебя моя принцесса.
 


Рецензии