ветер

Мне шепчет ветер: «Не унывай,
Смотри, как сложно морю и скалам,
Почувствуй тяжесть, девятый вал
Припал к коленкам котом усталым.

Почувствуй солнце кожей своей,
Клеточкой, вдохом, атомом каждым,
И в суматохе ночей и дней
Найдёт причал кораблик бумажный».

Цветёт лаванда в синих полях,
И воздух гор опьянет смыслом
Не нужно быть на вторых ролях,
Верь только сердцу, не жестким числам,

Бездумно мчатся стрелки часов,
Так нелегко всё взять и исправить,
Но ведь для счастья не надо слов.
А время - лишь подчищает память.


Рецензии
Лохматой Лушкой усталой...припал👏🌞🐬🦋🍇🌹

Николай Юргель   25.10.2020 18:17     Заявить о нарушении
И ей тоже))) 🐕

Екатерина Юргель   25.10.2020 18:36   Заявить о нарушении