Счастливый случай

Счастливый случай все решает,
Счастливый случай все дает,
Судьбой дается один раз,
И ты встречаешь Звездный Час!
В одно мгновенье понимаешь,
Как дорого тебе он стоил,
Счастливый случай в один ход-
За сто ходов определяет.
У случая в Гостях побудешь,
То никогда не позабудешь,
Он Ярок и загадочен всегда,
Как Мистика, как Вифлиемская Звезда.
***
Алекс Бочкарев


Рецензии